Une recette hyper simple et rapide, notre fils adore !
Pour 8 empreintes à muffins
Les ingrédients :
- 200g de purée de tomates au basilic (brique toute prête)
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 40g de farine
- 20g Maïzena
- 100g de compté
- sel, poivre
- 1 petite pincée de bicarbonate
- graines de sésame
Préparation :
1. Préchauffer votre four à 200°c
2. Mélanger la purée de tomate basilic avec les oeufs à l'aide d'un fouet
3. saler poivrer
4. Ajouter la farine et bien mélanger
5. Découper votre comté en 6 gros dés
6. Poser les dés de comté dans vos moules à muffins

Parsemer de graines de sésame
8. Enfourner pour 13mn (vérifier la cuisson, stopper aussitôt que le fromage s'échappe)
Servir tiède, idéal avec un rôti de veau aux champignons.
Astuce : vous pouvez mettre d'autres fromages.
Bon Appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre commentaire