Les gaufres, c'est bon, au chocolat, c'est encore meilleur !!!
Ingrédients :
- 3 oeufs
L (blancs / jaunes)
- 50g de
beurre fondu / margarine
- 250g de
lait demi écrémé
- 1 càc
de levure
- 200g de
farine T45
- 30g de cacao non sucré
- 2 càs
de sucre
- 50g de
sucre perlé
Préparation :
Séparer
vos blancs de vos jaunes d'oeufs.
Fouetter
les jaunes avec la margarine.
Ajouter
le lait.
La farine, le cacao
et la levure.
Puis le
sucre perlé.
Dans un
autre saladier, monter les blancs en neige.
Lorsqu'ils
sont presque monter, ajouter les 2 càs de sucre afin de bien les serrer.
Incorporer
1/3 des blancs dans le 1er mélange.
Puis le
reste des blancs délicatement.
Remplir
vos moules à raz bord.
Enfourner
dans un four préchauffé à 200°c pendant 17-18mn.
Démouler,
et laisser tiédir sur une grille.
Bon
Appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre commentaire