Par ce beau temps, un repas pris sur le pouce, c'est très sympa.
Et bien voici une recette alliant, les saucisses de Francfort et les cakes apéritifs.
Le Hot-Dog Cake.
C'est un délice, parfait pour l'apéritif,mais aussi pour un repas léger avec une petite salade.
Ingrédients
2 petits œufs
1 càs de moutarde
75g de farine
6g de levure
65ml de lait tiède
50ml huile tiède
50g de gouda râpé
6 petites saucisses de Francfort
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire tiédir le lait et l'huile.
Mélanger les œufs, la moutarde, la farine et la levure.
Délayer ensuite le lait et l'huile,
Ajouter le gruyère râpé.
Saler et poivrer.
Dans des petits moules en silicone rectangle.
Verser une cuillère de préparation, puis ajouter une ½ saucisse
Et recouvrir de préparation
Attention de ne pas trop remplir les moules, pour ne pas faire trop déborder à la cuisson
Enfourner pendant environ 35-40mn. Vos cakes doivent être bien cuits.
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre commentaire