Ce qui lui donne son bon goût, c'est ce petit sirop qui va l'accompagner.
Ingrédients pour le sirop :
- 200 ml d'eau
- 100 grs de sucre roux
- le zeste d'une orange bio
- le jus d’une orange
- le zeste d'un demi citron bio
- 1 pincée de cannelle
- 2 pincée de vanille en poudre
- 1 petite pincée de quatre épices
Les fruits pour 4 personnes : 1 banane, 1/2 barquette de fraises, des framboises, des groseilles, 2 pêches, 1/4 de melon jaune ... enfin tous les fruits que vous avez.
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la casserole, sans les fruits.
Porter à petits bouillons pendant 8 - 10mn.
Laisser tiédir.
Préparer vos fruits en morceaux.
Verser votre sirop, refroidi, sur vos fruits.
Fermer votre récipent et mettre au frais au moins 1 h.
Sortir votre salade de fruits 30mn avant de la déguster.
Elle ne doit pas être trop froide, elle ne donnerait pas tous ses arômes.
Bon Appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre commentaire