Enfin, pour ceux qui aime le chèvre.
Je l'ai trouvée ici.
Ingrédients : (j'ai divisé par 2 pour faire une tarte de 7/20)
- 1 pâte feuilletée
- 1 chèvre bûche
- 150 g de lardons
- 150g de prunes
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème
- 10 cl de lait
- poivre
- thym
Préparation :
Etaler la pâte sur le fond de tarte.
Recouvrir le fond de chèvre bûche coupé en belles tranches, puis parsemer de thym.
Faire revenir dans une poêle les lardons et les prunes coupés en dés.
Laisser cuire 7-8mn, puis répartir sur le chèvre.
Mélanger l'oeuf, crème, lait et poivrer
Faire cuire 25 min, à 190°C dans un four à chaleur tournante.
A déguster avec une belle salade verte, un vrai délice.
Bon Appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre commentaire