La recette, je l'ai trouvée ici
Les ingrédients
- 120 g de farine
- 50 g de sucre
- 60 g de beurre
- 40 g de chocolat
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 30 g de sucre glace
- 150 g de ricotta
- 1 cuillères à café de cacao
- bonbons scoubidoo multicolores
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre
- Dans un cul de poule, mélanger l’œuf avec le sucre
- Puis le chocolat et enfin la farine et la levure
- Mettre dans une poche à douille
- Etaler 24 petites ronds de pates pour 12 araignées
- Cuire 10-12mn à 170°c
- Laisser tiédir sur une grille
Préparer la garniture :
- mélanger la ricotta, le sucre glace et
le cacao
- Garnir 12 biscuits de crème et poser vos scoubidous pour
faire les pates
- Refermer avec un biscuit et former les yeux avec un petit
rond de ricotta et un petit nœud de scoubidou !
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre commentaire