J'espère que
"papa noël" a été généreux avec vous !!
Pour vos
buffets apéritifs, cette petite vérrine, rapide facile est délicieuse.
Ce qui est
bien dans les vérines, c'est qu'elles peuvent se décliner à volonté.
Ingrédients : 6 petites vérines
- 40g de
thon égoutté
- 1 petite
càs de mayonnaise
- 2 càs de
mascarpone / ou de fromage à la crème
- sel/poivre
- piment d'Espelette
- ciboulette
- 1/2 échalote
finement ciselée
- 1 càc de
purée de paprika
- 3 bâtonnets
de surimi
- quelques œufs
de lump rouge ou noir pour la déco
Préparation
:
- Dans un
bol, mélanger le thon et la mayonnaise (il n'en faut pas beaucoup !)
Mettre au
fond de vos verrines
- Dans un
autre bol, détendre le mascarpone ou le fromage à la crème à l'aide d'une
fourchette
Ajouter sel
/ poivre piment d'Espelette, ciboulette, la demi échalote et la purée de
paprika.
Bien mélanger
et répartir sur votre thon. (il n'est peut être pas nécessaire de mettre tout,
à vous de voir)
- Découper
vos bâtonnets de surimi et les déposer dans vos verrines
- Puis un
peu d'œufs de lump pour la déco.
Et voilà, un
apéritif haut en couleur.
Bon Appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre commentaire