En Allemagne, on trouve peu de saumon fumé, ou bien à des prix bien plus elevés qu'en France.
Alors lors d'un passage en France, je profite toujours d'en rapporter.
Ici j'ai choisis del'associer au chèvre.
Un merveilleux melange.
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 100 g de saumon fumé
- 100g de petite crevettes decortiquées
- 1/2 buche de chèvre
- 2 gros oeufs
- 1 filet d'huile d'olive
- 150 g de farine
- 12,5 cl de lait entier
- persil
- aneth
- ciboulette
- sel, poivre
Dans un saladier, melanger les oeufs, le lait, la farine.
Puis l'huile, et les fines herbes.
Assaisoner de sel et de poivre.
Dans des moules en silicones, 6 petits cakes, verser 1/3 de la préparation.
Déposer des lamelles de saumon.
Remettre 1/3 de la préparation.
Ajouter des dés de chèvre.
Puis le reste de la préparation.
Faire cuire dans un four chaud à 190°c pendant 40-45 mn.
A déguster en petite tranche en appéritif.
Mais aussi en plat avec une belle salade verte.
Bon Appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre commentaire