Une pizza, oui,
mais roulée.
Originale,
simple.
Pour un plateau
télé, ou en apéritif, c'est très sympa.
Ingrédients pour 4:
- 1 pâte à
pizza (maison ou toute prête)
- 1 petit bocal
de sauce tomate ricotta
- 1/2 boite de
champignons
- 1 grosse
tranche de jambon
- 1 tranche de
saumon
- 1/2 buche de
chèvre frais
- un peu
d'origan
Préparation :
1. étaler votre
pâte à pizza sur votre plan de travail.
Etaler dessus
le pot de sauce tomate ricotta
2. découper
votre pâte en lamelles dans le sens de la largeur (j'ai fait 12 bandes)
3. déposer sur
la moitié des lamelles de jambon et la moitié d'une grosse boite de
champignons.
Sel poivrer et
mettre un peu d'origan
4. sur l'autre
moitié déposer des lamelles de saumon ainsi que des dés de chèvre frais.
Poivrer et
mettre u peu d'origan (ne surtout pas saler !!!!)
5. Rouler vos
bandes de pizza et les déposer sur votre plaque de four recouverte de papier
cuisson.
6. Cuire dans
un four préchauffer 15-20mn, attention de ne pas faire bruler (comme moi) mais
il faut tout de même que la pâte au centre soit cuite !
A vous de juger
en fonction de votre four.
Vous pouvez
bien sûr mettre tous les ingrédients que vous avez dans votre frigo, moi
j'avais saumon chèvre et jambon, mais chorizo, poulet, viande haché ... la
pizza est sans limite
Régalez-vous.
Bon Appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre commentaire