Je suis fan de la feuille filo
C'est léger, rapide à préparer et donne un super croustillant à vos préparations.
Là, on revisite à nouveau le gratin d'endives au jambon.
Les ingrédients :
- 3 feuilles filo
- 2cas de chapelure dorée
- 2 œufs
- 180g de crème fraiche
- 1 poignée de lardons en petits dés
- 2 tranches de jambon
- 4 endives
- 1 petite cas de miel neutre (acacia)
- 20 g de beurre fondu
Préparation:
Faire précuir vos endives à la vapeur 10mn
Couper les en tronçons de 2cm
Faire dorer vos endives à la poêle dans un peu d'huile d'olive afin de faire sortir un maximum d'eau
Au bout de 5 mn ajouter le miel et faire dorer et caraméliser légèrement.
Beurrer vos feuilles filo avec du beurre fondu.Les déposer dans votre plat de cuisson.
parsemer de chapelure
Déposer vos des de lardon
Puis vos endives
Et enfin parsemer de mozzarella râpée
Cuire à 180 pendant 30mn
Bon Appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre commentaire