Les fraises, vous aimez ?
Nous oui !!
En ce moment on les voit partout.
Cette petite verrine va vous ravir.
Nous oui !!
En ce moment on les voit partout.
Cette petite verrine va vous ravir.
- 6 fraises par personne
- 3 framboises par pers
- 1/2cac de confiture de fraises ou comportée de fraises maison
- 2 biscuits par pers
Pour la chantilly
- 200g de crème liquide entière
- 100g de mascarpone
-65g de sucre de canne liquide
-quelques gouttes d'amande amère
-1siphon et 1cartouche
Préparation
Préparer votre chantilly au moins 2heures avant
- détendre le mascarpone au fouet avec un peu de crème liquide. Puis verser le reste de crème et bien homogénéiser.
- filtrer cette préparation afin de ne pas boucher votre siphon.
Verser dans le siphon avec le sucre de canne et l'arôme d'amande amère.
Percuter une cartouche, bien secouer et placer au frais 3-4h.
Au moment de servir:
- Laver vos fraises/ framboises et les couper en morceaux
Percuter une cartouche, bien secouer et placer au frais 3-4h.
Au moment de servir:
- Laver vos fraises/ framboises et les couper en morceaux
- sucrer avec la confiture
- déposer dans des verres
- parsemer de brisures de biscuits
- terminer par la chantilly mascarpone
Décorer
Bon Appétit.
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