Voici une recette pour une verrine en apéritif, ou pour un repas du soir.
Le cumin se marie à merveille, cette recette, très originale, est très bonne.
Attention, elle est copieuse !
A déguster avec un peu de bacon grillé !
La recette, je l'ai trouvée chez Papilles et Pupilles
Chez nous, elle a eu un succès fou !
Notre fils adore.
Les Ingrédients pour 8 pers(3-4x plus en verrines)
- 200g de lentilles corail
- 1 boite de tomates concassées (plutôt grosse)
- 1 càc bombée de cumin en poudre (attention goût très prononcé)
- 1 gros oignon
- 1 litre de bouillon de volaille
- huile d'olive / pépin de raisin
- poivre
- feuilles de coriandre et bacon pour la déco
Préparation :
Faire dorer votre oignon dans un peu d'huile.
Verser la boite de tomate.
Après 2 minutes, ajouter les lentilles et le cumin.
Poivrer.
Verser le bouillon de poule.
Couvrir et laisser mijoter doucement 30mn.
Mixer très finement.
Faire griller votre bacon rapidement , et le déposer sur votre soupe.
Déguster chaude.
Bon Appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre commentaire