Aujourd'hui une belle soupe de saison.
Les asperges sont partout.
Et sur Francfort on trouve des ventes direct du propriétaire à chaque coin de rue !
Alors on se fait plaisir, elles sont si bonnes.
Les ingrédients:
Les asperges sont partout.
Et sur Francfort on trouve des ventes direct du propriétaire à chaque coin de rue !
Alors on se fait plaisir, elles sont si bonnes.
Les ingrédients:
- 1kg d'asperges fraîches
- 1,25l de bouillon de poule
- 2-3 vache qui rit
Préparation
- laver et éplucher vos asperges
-porter le bouillon de poulet à ébullition et faire cuire vos asperges entre 15 et 20mn. A partir de 15 mn,vérifier vos asperges, un couteau doit rentrer comme dans du beurre.
Sortir vos asperges du bouillon et bien les égoutter afin de récupérer un Max de jus.
- mettre 4 ou 5 grosses asperges de coté et les découper en tronçons sans les têtes qui seront succulent en vinaigrette avec le reste de vos asperges.
- mettre les tronçons de vos 5 asperges dans votre bouillon et mixer finement. Ajouter les vache qui rit. Et remixer.
-Remettre sur le feu et incorporer des petites pâtes à potage( genre alphabet!) et cuire 3-4 mn.
Déguster bien chaud
Bon appétit.
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