vendredi 2 mai 2014

Crèpes chocolat caramel

Cette recette je l'ai trouvée sur le site Nestlé dessert.
A déguster chaude avec des agrumes, c'est super bon!
Pour un goûter bien chaleureux! Par ce temps on en a besoin...

Les Ingrédients pour 8 crêpes:
- 2 oeufs (L)
- 80g de chocolat caramel
- 8 càs bombée de farine
- 400ml de lait
- 1 càs de sucre
- des fruits : clémentines, oranges, raisins, fraises ...

Préparation :
Dans un saladier, verser les oeufs et le sucre, fouetter.
Ajouter le lait puis la farine et bien mélanger.
Couper votre chocolat en gros copeaux.
Laisser poser 30mn.

Dans une poêle chaude (pas trop grande) légèrement huilée, verser 1 louche de pâte et laisser presque cuire entierment sur cette face avant de la retourner quelques secondes.

Déguster tiède avec des fruits frais.
Un vrai bonheur.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire