mardi 29 avril 2014

Omelette Asperges Vertes Jambon

Extrait du magazine, REGAL, cette recette est savoureuse, simple et jolie.
Dans ce magazine, je trouve toujours des idées.


Pour 2 pers
- 3 Oeufs L
- 2 tranches de jambon fines
- 2 tranches fines de bacon
- 5 Asperges Vertes
- Cerfeuil
- 1 càs de lait
- Muscade
- Sel poivre

Nettoyer et préparer vos asperges en les coupant en 2 dans la longueur.
Faire cuire vos asperges dans l'huile quelques minutes, elles doivent être fermes et fondantes.
Dans un saladier, mélanger ensemble les oeufs, le lait. Saler et poivrer mettre un peu de muscade, et une pelle poignée de cerfeuil ciselée.
Réserver les asperges dans une assiette à coté.
Dans votre poêle chaude, verser la moitié de la préparation à omelette, laisser cuire 30s .
Déposer la moitié des asperges puis 1 tranche fine de bacon et 1 tranche de jambon.
Laisser cuire votre omelette, pas trop non plus, et rouler la pour la déposer sur votre plat de service.
Reproduire l'opération.
Couper l'omelette en tronçons et déguster chaud.

Bon Appétit.

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