mardi 15 avril 2014

Tortilla Violette

 La tortilla, j'en ai jamais fait.
Celle ci est si belle, que je voulais tester.
Humm, quand c'est beau, c'est bon.
Ingrédients pour 4 pers
• 200 g de pommes de terre bleues
• 100 g de carottes
• 50g de lardons
• 3 gros oeufs
• 35 g de fromage râpé
• herbes de Provence
• sel, poivre

Préparation
- Peler les carottes. Laver les pommes de terre.
- Plonger les dans une grande casserole d’eau froide, porter l’eau à ébullition et comptez 20 min de cuisson.
- Égoutter les légumes et passer les sous l'eau froide.

Peler les pommes de terre et couper les en fines rondelles.
Couper les carottes en rondelles.
Faire cuire les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Égoutter les sur du papier absorbant.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le fromage, les lardons et les rondelles de
légumes.

Saler, poivrer et ajouter une bonne pincée d’herbes de Provence.
- Versez cette préparation dans un moule carré 10/10, chemisé de papier sulfurisé.
. Faites cuire 25 min dans le four préchauffé à 180°C.


- servir tiède avec une salade,ou froid en appéritif.

Bon Appétit.

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