Et bien ce gratin est très bon. J'ai trouvé la recette sur le site Knorr.
Pour 6 personnes,
Les ingrédients :
- 300 g de pâtes (penne ou macaroni)
- 300 g de thon au naturel ( 2boites)
- 2 tomates
- 2 oignons moyens- 1 Ail
- 200 g de haricots verts
- 1 oeuf (L)
- 1 Bouillon Légumes
- 2 cas huile d'olive
- 10 g de beurre
- 10 cl de crème liquide
- 70 g de parmesan
- poivre du moulin
Préparation :
Faire cuire les pâtes pendant 10 minutes dans une grande casserole d’eau avec 1 Bouillon Légumes.
Egoutter et réserver dans un grand saladier.
Faire cuire les haricots verts dans une casserole d’eau salée pendant 8 minutes, égoutter puis ajouter aux pâtes.
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher et émincer l’ail et les oignons. Couper les tomates en gros dés.
Les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile.
Egoutter et émietter le thon.
Verser dans la poêle et continuer la cuisson pendant 2 minutes. Poivrer au moulin.
Mélanger l’œuf battu avec la crème liquide.
Mélanger tous les ingrédients et la crème dans le saladier.
Remplir un plat à gratin beurré avec cette préparation.
Saupoudrer de parmesan et enfourner 20 minutes en surveillant la cuisson.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez moi votre commentaire