mercredi 24 avril 2013

Roulé poulet, Gouda et viande des Grisons

Cher(e) Blogger
Voici une nouvelle recette extraite du magazine "Gourmet, Gourmand".
Oui, oui, car les recettes sur internet c'est bien, mais je préfère les avoir sur un magazine, ou bien un livre. C'est plus réel pour moi !! Ce qui ne m'empêche pas de fureter sur le net afin de dénicher des avis...
Pour cette recette c'est le visuel qui a fait son effet!
Alors, allons-y pour le test.

Préparation : 20mn
Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de poulet très fines (on peut aussi mettre du veau)
8 tranches fines de Gouda vieux (ou du bon gruyère)
8 tranches de viande des Grisons
2 oeufs
3 cuil. à soupe de farine
5 cuil. à soupe de chapelure

Préparation

1.Étaler les escalopes de poulet et couper les finement si ce n'est déjà fait.
Les poivrer légèrement
2. Les recouvrir de tranches de viande des Grisons
3. Les recouvrir de Gouda.
4. Les rouler en serrant les escalopes.
Les maintenir avec des pics en bois afin qu'elles ne se déroulent pendant la cuisson.
5. Les enrober de farine
6. Les enrober d'oeufs battus
7. et enfin de chapelure.
8.Mettre à cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et un peu de beurre sur feu doux 5-6 mn.
9.Couper en tranches de 2-3 cm et les disposer sur une salade de roquette et quelques frites maison!
Bon Appétit.

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