jeudi 18 avril 2013

Coulant au chèvre et au cumin

Les Moelleux sont souvent de bonnes surprises, surtout quand on adore le chocolat.
Dernièrement, j'ai reçu en cadeau le livre "Craquez pour les moelleux salés" aux éditions MANGO.
Et oui, pourquoi pas le moelleux salé ?

 Alors j'ai testé la recette au chèvre et cumin.

Pour 15 bouchées moelleuses
Préparation : 10mn
Cuisson : 10mn

Les ingrédients :
90g de chèvre (un sainte maure pour moi)
3 œufs
80 g d'emmental râpé
60g de farine tamisé
10g de fleur de maïs
1 càs de cumin en poudre
25cl de lait
35g de beurre
1. Préchauffez votre four à 210°c.
2. Faire chauffer le lait et le beurre
3. Ajoutez le gruyère et remuer pendant 3 minutes.
4. Dans un saladier, mélanger les œufs comme pour faire une omelette  et ajoutez la farine
5. Versez le mélange chaud, ajouter le cumin.



 
6. Couper le chèvre en dès.



 
7. Verser un peu de pâte dans le fond des moules en silicone,
8. mettre au centre le chèvre et recouvrir de pâte. Parsemez le dessus des moelleux de graines de cumin.
9. Enfourner pour 10 minutes à 210°C.
 
A déguster en entrée ou un apéritif accompagné d'une petite salade de roquette.
 
Vous pouvez remplacez le chèvre par du roquefort, et le cumin par de la menthe ciselée, pour varier.
 
Bon Appétit !!

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