vendredi 28 mars 2014

Pana Cotta aux 2 chocolats

La pana cotta, c'est bon, c'est frais 
Au chocolat c'est encore meilleur, et aux 2 chocolats c'est à tomber !!!

Pour 6 personnes,
- 2 feuilles de gélatine
- 2x180g de crème liquide
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc

Préparation:

Faire ramollir 1 feuille de gélatine dans un bol d’eau froide. 

Verser 180g de crème liquide dans une casserole. Ajouter le chocolat noir cassé en morceaux. 

Faire chauffer doucement en remuant régulièrement jusqu’à ce que le chocolat soit fondu dans la crème. Aux premiers frémissements, retirer du feu. 

Essorer soigneusement la feuille de gélatine. La faire fondre dans la crème au chocolat noir en fouettant bien.

Verser la crème au chocolat noir dans vos verrines. Placer au frais 45 minutes. 

Après ce temps, préparer la crème au chocolat blanc en procédant de la même manière que pour celle au chocolat noir.

Quand la panacotta au chocolat noir est prise, verser la crème au chocolat blanc FROIDE par-dessus. Remettre au frais pendant au moins 2 heures.

Au moment de servir, concasser finement six biscuits et en parsemer les panacottas. Servir bien frais.

Bon Appétit !

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