vendredi 21 mars 2014

Brownie Cheesecake

Le cheesecake ce n'est pas vraiment ma tasse de thé !
Et le brownie un peu trop lourd.
Un mix des 2 doit sûrement être intéressant.
Et bien, oui !!!!
Pour le café c'est super.
Recette ici.

Ingrédients pour 16 petits gâteaux :
pour le brownie :
- 120 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 œufs (L)
- 60 g de farine
- 1càc de levure chimique
pour le cheesecake :
- 220 g de fromage frais
- 1 œuf (L)
- 60 g de sucre
- 1 càs de farine

Préparer la pâte à brownie :
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes.
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat fondu et mélange.
Incorporer ensuite la farine avec la levure.

Préparer la pâte à cheesecake :
Dans un autre saladier, fouetter le fromage avec le sucre. Ajouter l'œuf, puis la farine. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.


Dans un moule rond ou carré de 20cm, verser 2/3 de votre pâte chocolat. Bien l'étaler.
Verser dessus la pâte à cheesecake en la répartissant sur le chocolat.
Puis le reste de la pâte au chocolat en petite touche.
A l'aide d'un pique faire des traits dans le gâteau afin de faire des marbrures.

Cuire à 150°c pendant 35mn.

Découper en dés pour le goûter ou le café.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire