mardi 18 mars 2014

Flan de framboises

Un flan délicieux, pas trop sucré et au bon goût de framboises et de pistaches.
Les ingrédients pour 4
- 80g de framboises congelées décongelées
- 2 oeufs (L)
- 55g de sucre
- 8g de sucre vanillé
- 100g lait entier
- 80g de crème fraîche 10%
- 30g de Maïzena
- 1 pincée de sel
- 1/2 càc de levure chimique (1/4 de sachet environ)
- quelques pistaches concassées

Préparation
Mélanger les sucrecres avec les oeufs.
Puis le lait et la crème. le sel.
Ajouter la maïzena et la levure. Bien fouetter le mélange.

Dans un moule de 17/17, beurrer, verser vos framboises.
Puis votre mélange, et enfin parsemer de pistache.
Faire cuire à 180°c pendant 30mn.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire