samedi 8 mars 2014

Quiche poireaux chèvre

Une petite quiche rapide, et très goûteuse.


Pour une tarte de 18/18cm , 4pers
- 1 pa^te feuilletée
- 100g de lardons finement coupé
- 2 poireaux
- 1 échalote
- 4 tomates cerises
- 1/2 bûche de chèvre
- 150g de lait concentré
- 1 gros oeuf
- 1 càs de parmesan râpé
-Sel / poivre
- 1 càs d'emmental râpé

Préparation :
- Faire revenir votre échalote finement émincée dans un peu de matière grasse.
Ajouter les poireaux en petits tronçons.
Laisser compoter à feu doux pendant 15mn, et en surveillant bien. Ils doivent être très tendre.
- Étaler votre pâte dans votre moule, et piquer à l'aide d'une fourchette.
- Dans un saladier, mélanger 1 oeuf avec 150g de lait concentré (non sucré !!)
Saler et poivrer.
Ajouter les lardons, le parmesan.
- Verser les poireaux dans votre plat, puis les rondelles de chèvre et les tometes cerises coupées en 2.
Verser votre crème dessus.
Parsemer d'emmental.
- Faire cuire 35-40 mn à 180°c
Déguster chaud avec une salade.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire