lundi 26 août 2013

Billes Chèvre Thon


Pour accompagner un délicieux Gaspacho, voir la recette.
J'ai trouvé cet accompagnement fait par un grand chef.
C'est très bon, et apporte un peu plus de gourmandise.




Les ingrédients  (4 pers):

- 45g de fromage de chèvre frais, petit billy
- 1/2 boite de miette de thon de bonne qualité
- sel, poivre
- piment d'espelette
- 25g de pistache émondées, ou directement en poudre

Préparation :
Dans un bol, mélanger le thon et le chèvre pour homogénéiser l'ensemble.
Saler, poivrer et mettre une belle pincée de piement d'espelette.
Gouter, et rectifier l'assaisonnement.
Filmer et mettre au frais 30mn minimum.
Mixer finement les pistaches.
Laver vous les mains, et former des billes de thon/fromage.
Les rouler dans la pistache en poudre.

Accompagne merveilleusement un Gaspacho maison.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire