vendredi 30 août 2013

Cake aux pommes

Un cake ultra moelleux.
Les enfants adorent.
 


Les ingrédients :
- 170g de sucre
- 150g de farine
- 150g de beurre demi sel
- 3 oeufs (M)
- 2 belles pommes
- 2 càs de rhum
- un peu de cassonade
 

Couper les 2 pommes en tranches, pas trop fines

Verser le rhum dessus ou le calvados pour les parfumer

Dans un cul de poule, mettre les œufs, le sucre, le beurre fondu, la levure et enfin la farine en pluie.

Dans votre moule à cake, verser 1/3 de pate, puis 1/3 des pommes, puis 1/3 de pate, puis … et enfin saupoudrer de cassonade

Faire cuire 45mn environ dans un four préchauffé à 180°c

Trop bon et très mouelleux
Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire