lundi 16 septembre 2013

Langues de chat

Ben aujourd'hui, je donne ma langue au chat !!!

Ah ah ah ...
Un petit biscuit trop bon.
Vu chez
Atelier des chefs.







Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 60g beurre pommade (très souple)
- 60g de sucre glace
- 60 g de farine tamisée
- 2 blancs d'
oeufs
- 2 gouttes d'essence de vanille ou autre arôme

Préparation de la recette :

Travailler le beurre pour le rendre crémeux, ajouter le sucre glace, la vanille et la farine tamisée.

Bien mélanger.
Incorporer les blancs d'oeufs.

Beurrer la plaque du four et la fariner.

Etaler des bâtonnets de pâte suffisamment espacés sur la plaque.

Faire cuire 7mn à four chaud (200°C).
Décoller aussitôt et faire refroidir.

Comme moi, sur un rouleau à patisserie pour leurs donner une belle forme.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire