samedi 28 septembre 2013

Rochers noix de coco

Alors j'ai dans mon frigo des blancs d'oeufs, bon, on fait quoi ...
Comme d'habitude, meringues, langues de chat, les financiers, ...mais aussi des rochers à la noix de coco !
Attention, ceci est une recette ultra simple.



Ingrédients :
- 3 blancs d'oeufs
- 150g de noix de coco râpée
- 195g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
Préchauffer votre four à 150°c.
Dans un cul de poule, verser les sucres et la noix de coco râpée.
Ajouter les blancs (non montés) à la spatule.
Sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, disposer des petits tas de pâte noix de coco.
Avec vos doigts, former des petites pyramides, dômes ... selon votre choix.
Faire cuire entre 17 et 20mn, bien surveiller la cuisson.
Vos rochers doivent dorer, mais pas trop ni trop peu !
Laisser tiédir.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire