jeudi 6 février 2014

Chutney de Mangue aux épices

On trouve de belles mangues en ce moment, et j'en ai une bien mure.
Alors je voulais essayer cette recette.
Et bien, belle réussite.
A servir sur une tartine de rillettes de thon, ou en verrine, avec un thon mayonnaise.


Les ingrédients : 3 petits pots
- 1 mangue mure, mais pas trop !
- 1/2 càc de 4 épices
- 1/4 càc de gingembre
- 1 belle pincée de poivre du séchuan
- 6cl de balsamique de pomme

Verser le balsamique, et les épices dans une petite casserole.
Découper votre mangue en petits dés.
Ajouter au liquide.
Faire chauffer à feu doux pendant 40-45mn.
Elle doit être bien compotée.

Verser dans des petits pots immédiatement. Et fermer hermétiquement.
A déguster avec du poisson.
Idéal dans une petite verrine avec un peu de thon mayonnaise. Simple, efficace et très bon.
Délicieux aussi sur une tartine de pain grillée avec des rillettes de thon.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire