jeudi 27 février 2014

Banoffee Michalak

Un dessert rapide doux et savoureux.
Oui, un peu calorique !
C'est pour ça que c'est bon !!!!

Ce n'est pas tout à fait la recette originale, j'ai adapté en fonction de nos goûts.

Ingrédients pour 2
- 1 banane
- 8 biscuits sablés
- caramel au beurre salé

- 125g crème liquide entière
- 3cl de sucre de canne liquide
- quelques gouttes d'amandes amers

Chantilly

Dans un siphon, mettre la crème liquide, le sucre de canne et l'amande amer.
Mettre une cartouche de gaz et mettre au frais 3h.

Assemblage
Éplucher la banane et la couper en rondelles.
Mettre les sablés dans le verre.
Mettre 2 càc de caramel par-dessus.
Poser les bananes puis le caramel.
Mettre de la chantilly.

Renouveler l'opération.
Décorer à votre goût.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire