mardi 14 janvier 2014

Pavlova

La Pavlova, c'est bon, c'est beau et c'est facile à faire quand on a déjà des meringues de prêtes.


Ingrédients pour 8 pavlova
8 meringues italiennes au cooking chef
Chantilly vanille
- 20cl de crème liquide entière
- 1càs de mascarpone
- 12g de sucre glace
- ½ gousse de vanille
Décor :
8 disques de gelée de fruits rouges(facultatif), des quartiers de clémentines et autres fruits …

Préparer la chantilly vanillé

Verser votre crème, le mascarpone ainsi que la vanille dans un saladier, mettre cette préparation au frais, avec votre fouet, au moins 30mn avant de préparer votre chantilly.

Monter votre chantilly doucement au fouet.

Montage de la pavlova
Déposer 1 meringue sur votre assiette.
Puis un disque de gelée de fruits (facultatif)
Déposer 1càs de chantilly
Et enfin décorer avec vos fruits.

Déguster immédiatement.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire