jeudi 20 juin 2013

Flan à la carotte

Faire manger des légumes aux enfants, pas toujours évident.
Un petit flan va donner une belle texture à vos légumes.
Aujourd'hui, un petit flan de carotte au persil, les enfants adorent et les parents en reprennent.





Pour 12 muffins
Les ingrédients :
- 300 g de carottes râpées
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs  (M)
- 30 g de gouda râpée
- 1 pincée de Cumin
- 1 petit oignon
- Un peu de parmesan
- 1 bouquet de persil
- Sel et poivre

Préparation

1. Faire revenir un petit oignon
2. Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé.
3. Faire revenir les carottes et le persil avec l'oignon pendant 10mn
4. Préchauffez le four à 200°C.
5. Fouettez les œufs avec la crème liquide
6. Ajoutez le gouda râpé et le parmesan et le cumin. Salez et poivrez.
7. Placez les carottes râpées dans le fond de vos moules à muffins( 3/4)
8. versez par-dessus la crème aux œufs, à peine recouvrir.
9. Placez au four et laissez cuire 20 minutes.

Déguster tiède, en apéritif, en entrée, ou bien en légumes.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire