vendredi 28 juin 2013

Tarte au Thon et à la tomate

Un repas du soir rapide, plein de fraîcheur avec du thon.





Pour une tarte fine, de 30/20,
5 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boite de thon
- 30cl de crème
- 2 oeufs (M)
- purée de paprika
- 1 petite boite de concentré de tomates
- un peu de moutarde
- sel poivre
- Origan
- quelques rondelles de tomates bien mures
- une belle poignée de Gouda râpé

Disposer dans votre plat allant au four.
A l'aide d'un pinceau, napper le fond de votre tarte de moutarde, généreusement.
Parsemer votre thon sur votre pâte moutardée.
Dans un cul de poule, mélanger la crème les oeufs un peu de sel, poivre, origan, le concentré de tomates et une cuillère à soupe rase de purée de paprika.
Verser sur votre thon.
Disposer quelques rondelles de tomates puis de fromage râpé.
Enfourner pour 25-30mn à 210°C.

Déguster tiède avec une petite salade parfumée à la crème de balsamique.

Bon Appétit.

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