dimanche 2 juin 2013

Moelleux tomate coeur comté

Alors, voici, encore !! un moelleux au coeur coulant, mais cette fois version salée.
Une recette hyper simple et rapide, notre fils adore !




Pour 8 empreintes à muffins
Les ingrédients :
- 200g de purée de tomates au basilic (brique toute prête)
- 2 oeufs
- 1 gousse d'ail
- 40g de farine
- 20g Maïzena
- 100g de compté
- sel, poivre
- 1 petite pincée de bicarbonate
- graines de sésame

Préparation :
1. Préchauffer votre four à 200°c
2. Mélanger la purée de tomate basilic avec les oeufs à l'aide d'un fouet
3. saler poivrer
4. Ajouter la farine et bien mélanger
5. Découper votre comté en 6 gros dés
6. Poser les dés de comté dans vos moules à muffins
7. mettre la petite pincée de bicarbonate dans la sauce tomates et répartir la préparation sur vos dés de comté
Parsemer de graines de sésame
8. Enfourner pour 13mn (vérifier la cuisson, stopper aussitôt que le fromage s'échappe)

Servir tiède, idéal avec un rôti de veau aux champignons.

Astuce : vous pouvez mettre d'autres fromages.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire