dimanche 16 juin 2013

Le Hot-Dog cake

Habitant Francfort, les bocaux de saucisses sont partout.
Par ce beau temps, un repas pris sur le pouce, c'est très sympa.
Et bien voici une recette alliant, les saucisses de Francfort et les cakes apéritifs.

Le Hot-Dog Cake.
C'est un délice, parfait pour l'apéritif,mais aussi pour un repas léger avec une petite salade.

 
Pour 10-12 minis cakes
Ingrédients
2 petits œufs
1 càs de moutarde
75g de farine
6g de levure
65ml de lait tiède
50ml huile tiède
50g de gouda râpé
6 petites saucisses de Francfort
Sel, poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.

Faire tiédir le lait et l'huile.

Mélanger les œufs, la moutarde, la farine et la levure.
Délayer ensuite le lait et l'huile,
Ajouter le gruyère râpé.
Saler et poivrer.

Dans des petits moules en silicone rectangle.

Verser une cuillère de préparation, puis ajouter une ½ saucisse
Et recouvrir de préparation
Attention de ne pas trop remplir les moules, pour ne pas faire trop déborder à la cuisson


Enfourner pendant environ 35-40mn. Vos cakes doivent être bien cuits.


Bon Appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire