samedi 5 octobre 2013

Oeufs "cocotte"

Un repas facile et rapide pour le soir, l'oeuf en cocotte.
Ingrédients par pers
1 tranche de saumon fumé
1 càs de comté râpé
crème liquide
poivre
ciboulette
1 gros oeuf

Préparation :
Dans un petit ramequin allant au four, tapisser le moule avec la tranche de saumon
verser 0.5cm de crème liquide. poivrer et mettre de la ciboulette.
Parsemer d'une demi cuillère à soupe de comté râpé.
Casser l'oeuf dessus délicatement.
Ciboulette et le reste de comté râpé.
Disposer vos ramequins dans un plat allant au four
Préchauffer votre four à 180°c.
Verser de l'eau bouillante dans votre plat afin de cuire vos oeufs au bain marie.
Cuire pendant 11mn.( surveiller le blanc d'oeuf afin de ne pas trop cuire votre jaune)

Servir immédiatement avec de belles mouillettes.

Bon Appétit.

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