jeudi 31 octobre 2013

Quatre-Quarts marbré

Le quatre-quarts c'est très bon, et la recette originale c'est .

Aujourd'hui, j'avais envie de le marbrer.

C'est fait, et bien vous allez vous régaler.


Ingrédients :
- 3 œufs L (200g)
- même poids de beurre mou/ margarine liquide
- même poids de farine
 - ½ sachet de levure
- même poids de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de chocolat au lait
- pépites de chocolat blanc
- extrait de vanille

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C (Thermostat 6).

Séparer les blancs des jaunes.

Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à blanchissement.
Ajouter le beurre mou et battre. 
Puis la farine et la levure

Diviser la pâte en deux.

Ajouter le chocolat (préalablement fondu très doucement au micro ondes) dans un des deux saladiers. Ainsi que les pépites.
Ajouter quelques gouttes de vanille dans l’autre.

Battre les blancs en neige ferme, diviser en deux et incorporer dans chacun des saladiers.

Dans un plat beurré, ou dans un moule en silicone, disposer les pâtes l'une au dessus de l’autre. Pour moi, la pâte à base de chocolat au dessus.

Enfourner pour environ 35 minutes (cela dépend de votre four)

Bon Appétit.

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