dimanche 3 novembre 2013

Araignée Halloween

Pour un décor vraiment Halloween, faites les araignées, c'est superbe !!
La recette, je l'ai trouvée ici




Les ingrédients
- 120 g de farine
- 50 g de sucre
- 60 g de beurre
- 40 g de chocolat
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 30 g de sucre glace
- 150 g de ricotta
- 1 cuillères à café de cacao
- bonbons scoubidoo multicolores


Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre
- Dans un cul de poule, mélanger l’œuf avec le sucre
- Puis le chocolat et enfin la farine et la levure

- Mettre dans une poche à douille
- Etaler 24 petites ronds de pates pour 12 araignées

- Cuire 10-12mn à 170°c
- Laisser tiédir sur une grille

Préparer la garniture :
- mélanger la ricotta, le sucre glace et le cacao
- Garnir 12 biscuits de crème et poser vos scoubidous pour faire les pates
- Refermer avec un biscuit et former les yeux avec un petit rond de ricotta et un petit nœud de scoubidou !


Bon Appétit
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire