samedi 9 novembre 2013

Quiche sans pâte

Pour le soir, la quiche c'est simple à faire.
Voici une version sans pâte, vous allez vous régaler.
Moi je mets un peu de tout, si j'ai un reste de jambon, allez hop, il va dans la quiche.


Les ingrédients pour 4 pers
- 90g de lardon maigre
- 90g de gruyère râpé
- 2 gros œufs
- 350g de lait entier
- ½ oignon émincé finement
- 90g de farine T45
- 1 pincée de sel
- Poivre
- thym
Quelques tomates cerises pour la déco

Préparation

- faire revenir le demi oignon avec les lardons maigres, quelques minutes.
Quand l'oignon est translucide, arrêter la cuisson.
- Dans un cul de poule, verser les oeufs, le lait, mélanger
- Ajouter la farine le sel le poivre le thym ...
Puis le gruyère et les lardons et l'oignon.
- Verser dans un moule à manqué de 18-20cm.
Ainsi vous obtenez une quiche bien épaisse.

- Cuire dans un four préchauffé à 180/200°c pendant 35/40mn.

Servir chaud avec une belle salade de mâches.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire