samedi 7 décembre 2013

Filet mignon de veau en croute

Dans la famille, on adore le filet mignon de veau.
Voici une petite recette sympa qui change un peu.



Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 grande pate feuilleté en rectangle
- 1/3 de fromage frais, type philadephia
- moutarde
- sel poivre

Préparation :
1. Faire revenir votre filet mignon dans un peu de matière grasse sur tous les cotés.
Le sortir et le mettre de coté.
Ne laver pas votre cocotte, elle va vous servir pour faire une sauce. pour nous champignons !
2. Mettre un papier cuisson sur la plaque du four
2taler votre pate feuilleté et étaler de la moutarde généreusement
Puis 1/3 de fromage à la crème, saler et poivrer
Déposer votre filet mignon et bien souder la pate.
3. placer le filet mignon sur votre plaque et cuire 40mn à 190°c (verifier en fonction de la taille de votre filet mignon)

Bon Appétit.

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