mardi 24 décembre 2013

minis cakes au thon

Bon réveillon à tous
et Bon Noël

Pour des petites bouchées apéritives, ou bien pour une entrée, ces petites cakes vont ravir vos papilles.
Le thon est bien mis en valeur.
C'est très bon.
Une recette très simple, pour les ingrédients aussi !!!



Ingrédients pour 6 minis cakes
- 100g de thon égoutté
- 1 oeuf (L)
- 33g de farine
- 33g d'huile
- 33g de lait
- 33g de gruyere rapé
- 1/3 de sachet de levure(6g)
- sel / poivre

Préparation :
1.Dans un cul de poule, mettre la farine, la levure, l'oeuf, le lait et l'huile.
Mélanger
2. Ajouter le thon émietté et le gruyère rapé.
3. Saler un peu et poivrer généreusement
4. Verser dans vos moules à minicakes, ou autres formes

5. Mettre à cuire à 190°c pendant 25-30mn environ
Laisser refroidir.

Bon Appétit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire