dimanche 26 mai 2013

La Quiche sans pâte

Quand le soir,on a envie d'un plat rapide à faire et bon, la quiche, c'est une bonne idée. Mais que faire quand on a pas de pâte !
Et bien, une Quiche sans pâte.
Et là, je dis merci au chef Damien de 750g!








100g de lardons fumés
3 oeufs
70g de farine
50 cl de lait (50/50 de crème et lait)
quelques petites tomates
des petites légumes mélanges
1 carotte râpée...
Faire revenir l'oignon avec les lardons, puis incorporer vos légumes (à votre goût) moi c'est maïs, petits pois, haricots verts et carotte.
Laisser cuire 10 mn environ à feu doux.
Battre les oeufs avec le lait et la crème.
Saler, poivrer
Ajouter la farine
Mettre un papier cuisson dans votre plat, et déposer au fond vos légumes.
Puis verser votre appareil à quiche.
Et déposer vos tomates (coupées en 2) dessus pour un joli effet.
Faire cuire 45/50mn à four 180°c.
Déguster chaud avec une petite salade.
Très bon pour un repas du soir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez moi votre commentaire